Другу

Жизаа
А помнишь, в детстве нас роняли карусели ?
Мы не сдавались, поднимались еле-еле...
Рубахой грязною стирая кровь с коленей...
Манили властью, высотой ступени .
И было нам плевать на горстку мнений!
Только вперед, лишь достигая цели...
Сломав замки, войдя в любые двери...
Не отдавая дань случайно встрявшей вере...
Были всегда верны и оставались в деле.

А что сейчас ?! Торча в своей постели...
Сотнями игл по забитой вене,
На час ты ощутишь себя на сцене...
Да, ты артист!!! Но худших заведений.
И вопреки морали из суждений.
Не слушая чужих мировоззрений...
Десятки совершивши преступлений...
Ты вспомнишь в детстве как манили карусели ...