6...

Белиберда
Снег шестой...

Кто тебя разглядит между небом и клёном,
притихшим у края дороги,
что петляет по чёрным деревням, по брошенным избам,
от этой до той?

Снег шестой...

Кто серебряной пулей влетит в этот город,
вчера ещё траурно-строгий,
на рассвете, взорвав тишину
переливом струны золотой?

Снег шестой...