Тревога, тревога, тревога, подъём!

Дмитрий Дроздов 2
Тревога, тревога, тревога, подъём !
Одежда, оружие ,к средствам бегом.
Сигнал “по машинам“и тронулись в путь.
Серьёзным мужчинам нельзя отдохнуть.

Семейных нет праздников и выходных.
Ночей нет спокойных, они не для них.
Их цель защищать, что должно быть и жить.
Пришли по велению сердца служить.

Несут свою вахту, не дремлет ,ведь ,враг.
Подвохи и козни вплетает в свой флаг.
Расслабься сегодня, а завтра умрёшь.
Коварство представило правдою ложь.

Вокруг не стихают колючие споры,
А выводы чаще рождают укоры.
Взаимные распри и их отражения
В нас дух вызывают плохого влечения.

И тот интерес, что волнует немногих,
Собой добивает простых и убогих.
Не внемлет, не дремлет отечества враг.
Готовит жестокие планы атак.

Тревога, тревога, тревога, подъём!
Отпор мы дадим тем, придёт кто с мечом.
Сигнал “по машинам”, тяжёл будет путь,
Но нам от него никуда не свернуть.

10.11.2016г.