Любить тебя... с Надеждой...

Ирина Александрова Ивушка
Я ничего не буду говорить...
Скользя пером по тонкости бумаги,
лишь протяну невидимую нить
меж слабостью и крохами отваги...

Без укоризны,гнева и обид,
не вмешиваюсь в сути обстоятельств...
Лишь тонкое перо мое скрипит,
как будто ищет снова доказательств...

Того,что я еще тебе нужна,
тобой еще  любима и желанна...
Сегодня наша ночь была нежна...
хотя по сути все у нас обманно...

Я ухожу... Уходишь снова ты...
Мы никогда не будем с тобой вместе...
Переплетаются на миг пути...
А я хочу Любить тебя... с Надеждой...

авторский плейкаст: