Стандартное мышление

Дмитрий Дроздов 2
Стандартное мышление.
Так просто и легко.
Всему определение
До нас уже дано.

Удобно и приемлемо.
Такой же, значит свой.
Спокойны и уверенны,
Одобрен, проходной.

13.11.2016г.