***

Юрий Хохолков
Если б кто-то мне сказал - Вот билет, а вот вокзал. Сядь в указанный вагон, прямо в детство едет он! Я б, наверно, помолчал, не рубил бы сгоряча... и порвал бы тот билет... я там есть. Тебя там нет!