Илье Пророку батюшке..

Олег Чернышевъ
-С рёвом,с треском,
прорвала натуженно,
кров небес, грозовая стрела..!
Вздрогнул лес, от удара разбуженный,
Зажурчала капель по стволам..
В пряный запах лугов,свежей нотою,
просочился от молнии дух..
Богатырской небесной работою,
купол огненный на небе вспух..
Под сосною, промокшие странники..
Жизнь-дорога.. Ватага-семья..
Улыбнулись.  "-Грозу эту раннюю,
даровал нам ..Владыка Илья!!"

              Олег Чернышевъ