Ночная бабочка

Виталий Косых
Ты тело продала, девица
Не просто плоть, а кровь свою.
И как могла ты так напиться
Тебя никак я не пойму.

Ты с Дьяволом вся подружилась
Отдала душеньку и грудь.
И никогда ты не молилась
В этом твоя ошибка-суть!

Зайди ты в Храм свободный
Зажги свечу с икон.
Не одевайся очень модно
Чтоб голой принял Он.

Господь тебе поможет
Он умоет тебя всю.
И грех в могилу сложит
И скажет, что люблю.

Его мы дети Рая
Поверь, родная, мне.
Желаю, чтоб нагая
С мужем ты была в семье.

Рожайте деток у купели
И пойте песни им.
Ведь предки так хотели
Чтоб Мир наш был любим.

16.11.2016 г.