Звёзды подождут

Влад Неведомский
Кривизна временнЫх полей
По вселенной швыряет меня.
Только путь приведёт к тебе
Потому что люблю тебя.

Бесконечность к себе позвала,
А ведь ты же рядом совсем.
Мне бы видеть твои глаза,
А не контуры звёздных систем.

Излучение карих глаз
На короткой фотонной волне.
И не надо запутанных фраз,
Всё понятно-хочу к тебе.

Световых миллионы лет,
Поглощают реликтовый свет.
А я жду твой земной ответ,
Будем вместе с тобой или нет?