Снегом

Снежана Валенская
Печальным взглядом разбавляя пустоту,
По непротоптанной тропе к тебе я добреду.
Линейный путь мой освещён твоей уже звездой,
Где ты - один, а я всегда с тобой.

Ты вновь взглянёшь с улыбкой на меня,
Подаришь мне везенье следующего дня,
Вновь вдохновением приоткроешь дверь,
Где ты всё тот же, я - не та, поверь.

Взгляд мой коснётся вновь твоих очей,
Ты в мой камин подкинешь дров, погорячей.
Согреюсь я опять у твоего плеча
И рассмеюсь от счастья, хохоча.

Я знаю, скоро холода, но мне не страшно,
Я с тобой всегда.
С камином только ты, прошу, не горячись.
Ты обогрей меня нежно, любя,
Чтоб снегом выпасть мне опять в твоей ночи...

15 ноября 2016