Вот

Дастин Зевинд
Вот вы объясните мне,
Как фиговый лист* держался
На причинном месте Адама,
Если в Библии про
Клей и скотч
Ничего не написано?..

Тогда почему непременно
Я должен слепо уверовать
Во всю остальную
Ахинею?

Ах, да, вам так хочется!
И мне бы хотелось...
Раздеть вас скорее
И уложить в альков,
Но не можется -
Муж ваш противится.

Так вот, и мозг мой
То же самое делает,
Когда кто-то пытается
Его оттрахать.


*В Библии, в книге Бытие, листья смоковницы (фиги) использовали Адам и Ева, чтобы сшить(!) себе первую одежду, осознав себя нагими после грехопадения