Родное отечество-пьяное отчество

Раевский Роман Петрович
Родное отечество-пьяное отчество,
Русская нация тонет в спиртном!
И думать о будущем, честно, не хочется,
Стыдно признаться, что это мой дом...
Здесь всё мне знакомо-глухая провинция,
И пьют безустанно мои земляки!
Я чувствую стыд, а чем мне гордиться-то?
Дурь заповедная, да кулаки...

Борьба с суррогатами-лишь имитация!
В любом магазине доступен настой,
Флаконы "боярина"-путь деградации,
Город ушёл в бесконечный запой!
И пьяное отчество наше отечество!
Жутко смотреть на опухший итог,
Когда разлагается, следом за печенью,
Пропитанный ядами мозг...

                16.11.16. 04:21