Жизненное счастье. одно из ранних произведений

Галина Головань
Жизни  дни, как  в  небе  облака,
Дарит  нам  рассветы  и  закаты...
То  всплывают, то  уходят  в  никуда...
Пусть  им  будут, все  на  свете  рады.

Радость - день  прожить  достойно,
Нет  войны  и  нет  ненастья...
Дышится  в  краях  родных  привольно,
Называется  наверно, это  счастьем.

Жизни  дни, как  облака...
Пусть  плывут  с  надеждой, мудро.
Чтобы  жизнь  не  завернула  в  никуда...
Чтобы  вечным  и  спокойным, было  радостное  утро.

Чаще  поднимая  в  небо  взоры,
В  сердце  и  душе, приятно  ощутить,
Как  примеряет  мир  счастливые  уборы...
Что  счастье - в  этом  мире  жить!

   "Жизненное  счастье."

                Головань  Галина  Петровна. Май 1964 год.