Станция - судьба

Автор Мария Кузнецова
Тепло! Потоки счастья, тишина...
Пронзает взгляд, на грани - чувства,
Нет в жизни большего искусства!
Молчанье - истин глубина...

Сердечко рвётся в облака!
Мы раньше точно не встречались?
И наши души не венчались
В давно ушедшие века?

Я двести лет тебя ждала...
Среди вселенского вокзала
Пестрят эпохи - поезда...
На выход! Станция - судьба!
Восторг! Безумие начала!

15.11.16