Вразлад

Аглоссер
          Будто тот же
                у
          Времени ход
 как и раньше,но скорость событий
   многим вышибла створки ворот,
    на дорогах прибавила рытвин.

 Разве с Временем что-то не так?
               Но,
               оно
        неизменно и точно!
    Это разум с душою вразлад
   всё пытается быть непорочным...

            15.11.2016.