Возвращение

Юджен
Унесет, принесет то, что по ветру.
Холода да тепло бродят по миру.
Загадал, нагадал вот и сбудется,
Загоняет к тебе дождь на улице.
Шепчут взгляды твои, все наладится.
Скоро ночь на дворе хватит,  мается.
Что сбою принес то останется.
То, что ветру отдал, пусть скитается.

За осенним дождем колыбельная.
Не припомню что б снились сомнения.