Я встречаю тебя у порога

Нина Калашникова 3
Я встречаю  тебя  у порога.
-Я смотрю, ты устал?
-Немного...
Прижимаюсь грудью к плечу
-Ну, пойдём, я тебя полечу...

Я сажаю тебя на диван.
Как к себе, залезаю в карман.
Удаляю твой телефон-
-Все проблемы -пошли они вон!

Позабудь  всё, что было с утра.
День прошёл, отдыхать пора.
Хочешь  кушать?
-Нет, перекусил...
Если честно, я - просто, без  сил...

-Отдохни , я приду сейчас.
Я устрою тебе релакс.
Что поставить Шопена? Листа?
-Да что хочешь, что то не  быстрое.

Льются нежные волны  Шопена,
Так  прекрасны  и так  вдохновенны.
Ты устало  прикрыл глаза.
Так  работать, мой милый - нельзя!

Скатерть - быстро ! Пусть свечи горят.
Где  то  есть у  меня виноград.
От  хрустальных бокалов  - свет.
Водка? -  Нет ... вот вино, алый цвет.

Надкусила с утра шоколадку,
Хорошо, будет что-то сладкое...
Надо  вытащить и серебро
Ах!  Не тёрла  приборы давно!

Не беда! Не видать при свечах.
Вот что!  Вспомнила, надо же ! Ах!
Есть икорка, забыла ...маслины...
И лежат, где-там - арельсины!

Да -шикарно!  Цветов не хватает...
Вон, герань на окне -расцветает..
Жалко?..Ладно!   Сорву - подрастёт...
Всё готово!  Мой  милый ... вот...

Так  старалась, а милый.... спит...
Сигарета в руке   дымит...

Оооооооооооооооооооооооооооооооо

Но! Бывает в жизни и иначе... вообще, всё бывает...правда?
Вариант -2

-Что? Дрыхнешь? Нука! Встал, упал, отжался, подтянулся!
В реальность быстренько вернулся!
Я тут кручусь .. релакс и шеколад!
А для кого? Он спит! Потухший взгляд!

Устал? Ах! Боже мой? Что? Пожалеть?
Подгузник, кстати, не надеть?
А я - по твоему, тут отдыхала?
Вот благодарность от нахала!

А ну! Вперёд, к ноге, за стол!
Заткнись! Всё, кончен разговор!
Ешь, пей - вот апельсин, вод шоколадка!
А кто сказал, что будет сладко?

Скажи спасибо - идеальная жена я
Что? Я те дам! Ему нужна другая!...


Оооооооооооооооооооооооооооооооооо

Вариант-3

-Привет! Есть хочешь? Нет? Устал?
Ну, ладно, я пошла, там классный сериал...
Тебе там, кстати, мать твоя звонила ...
Болеет, чтоли, ладно .. я забыла...

Ты хлеб купил? Ведь я напомипала...
На завтрак хватит ... только мало
Что?...не мешай! Да тут такие страсти...
Любовь! Измена! Горе, счастье ...

А ты пристал - поговорить?
Ложись ...устал? ...как жить ?
Вот так и жить ...