Юность

Наталья Коноплёва -Юматова
В перелицованном пальто,
В прожжённых кислотой ботинках
Проходит девочка. — Никто,
По меркам социальным. — Инок,
В понятье — не от мира. Сам
Идущий собственной дорогой.
Всё впереди — поля, леса...
Еще любви и боли много...
31.10-02.11.16