Стены, кирпичи, ограды

Евгения Дурман
Стены, кирпичи, ограды:
Люди строят баррикады.
Люди любят жить в забвенье
И ходить по свету тенью.

В запотевших окнах тускло.
Без тебя уже не грустно.
Без тебя не так тоскливо,
Всё пустое,мало мира.

Догорает солнце в небе.
Мы давно уже не дети
Стены, кирпичи,ограды.
Вы действительно мне рады?