Не смей прощения просить

Давид Галан
Не смей прощения просить. Не смей прощаться.
Мне проще пульс остановить, чем не остаться.
И проклинать не смей любовь.. Не виновата,
Что крылья вырастают вновь. Поверь, так надо....

Под звук капели по весне мечтаю слиться
С тобою - солнечной, простой. И раствориться
В осенних красках октября, под синим небом...
А был ли жив я до тебя? Ты знаешь...не был