Книга судеб... рубаи

Дина Панасенкова
   Подражание О.Хайяму...

Когда бы книга судеб подвластною мне стала,
Её бы я тогда переписал сначала.
Изгнал бы из неё  печали навсегда!
А радость бы для всех - до неба доставала...

   апрель 2012 год.