Заснула осень... ЯС

Вера Балясная
заснула осень
зарылась в кучу листьев
тепло ей стало

снега накрыли
периною   пушистой
зима настала

пришла без приглашенья
ещё до срока
на тыне* в удивленье
кричит сорока…

*тын-  забор, частокол( на тыне- на заборе)
**Клод Моне. Сорока.