Нуждаются всегда в подпитке

Вадим Пряхин 2
Тщеславие и лесть всегда нуждаются в подпитке.
Избавиться от них бывает часто не возможно...
Лишить себя этих пристрастий сделайте попытку!
Увидите, что представление о жизни было ложным

                *     *     *