Страдания Каймаса из-за его дам 11 куплетов

Рифмующие Трусы
Бортанули Далю Г.
Латвия, Эстония,
Не по нраву СПГ,
По сердцу Газпромия!

А я виду не подам,
Что я сиротинушка,
Подвела одна из дам –
Милка Игналинушка!

Ты разбила жизнь мою,
Причинила горе,
Я б энергию твою
Продавал за море.

Был бы чином адмирал,
Но не соответствую,
Если мог бы, сам удрал
Через море в Швецию.

Даже Ника Шепардсон
Закатив истерику,
За колбасный миллион
Смылилась в Америку.

Баба с возу – легче воз,
Но меня не радует,
В интернете словно босс,
Снова мной командует.

Я совсем не русофоб,
Но литовской нации,
Жизнь моя – уж лучше б в гроб,
Хуже оккупации.

Дал кредиты дядя Сэм,
И опять не в доле я,
Пролетел,  банкует всем
Наш  агент «Магнолия»

Даля, счастье ты моё,
Как корове дышло,
Я поставил на неё,
Мне зеро и вышло.

Клинтон врезал  бы  под дых,
К чёрту фуфлогонику,
Надо двигать молодых,
Билловскую Монику!

И теперь, как ной, не ной,
Жизнь - она проклятая,
И смеётся надо мной
Пчёлка полосатая!

автор - Алёна Пчёлкина