Я гордый кот

Елена Козырь
                Из окон, за каждой ставней
                Смотрят кошечки с тоской.
                На деревне первым парнем
                Стал котяра городской !
                Как шагает важно, ухом не ведёт
                Гордый и отважный наш красавец кот .
                (Ирина Ханна)

Люблю я летние просторы ,
Благоухание лесных цветов !
И мне плевать на чьи-то взоры
Чужих ,за окнами ,котов .

В любви купаюсь у хозяев
Ухожен , сытый и красив
И не деруся я с котами,
Я добрый,ласков, не спесив.

Гуляю сам я по себе ,
Могу поймать я в поле мышку .
Не разделю её ни с кем -
Я одинокий гордый  Тишка !
Е.Козырь

16.11.16.                ФОТО - Ирины Ханно