жизни

Леонид Беляев
Для компрессов? Примочек? Уколов?
Я не знаю. Но, мне хватило.
И на улицу - полуголым.
А на улице - что есть силы:
"Лю-Ди!.. Где Ва-Ши Кры-Ли-Я?!!"

А в ответ - мне - в рыло.

Я

падал.

Адом пугать меня после этого?..

Ни на кого не сетую.


Проживу и эту я.