Надо идти

Алик Кабанов
И вот ещё идея: новый путь
Задолго до рассвета, до весны,
Послать куда подальше и уснуть,
И видеть восхитительные сны.

О том, что мы пойдём другим путём,
Что он нам радость в жизни принесёт,
Что тёмной ночью или даже днём...
Вот размечтался старый идиот.

Пускай зима, метели, холода,
Тебе всегда положено идти.
Остановится? - Только навсегда,
Но это не сейчас, в конце пути.
                16.11.23