клички и замуты 2

Три Шестерки
Клички и замуты 2
----------------------
Первая часть http://vk.com/wall55301077_6514
-----------------------
У Олежки - вся жизнь в кафешках,
И плевать трипы там или трапы,
Он качает из мамки лавешку
И гоняет на гелике папы.

У Ромашки - с травищей пипетка,
И с лавешкой все тоже в порядке,
Он толкает по клубам таблетки
И кидает по паркам "закладки".

Взятки гладки с веселой Наташки,
В мыслях мутки - достать JWHку,
Она пашет в "Связном" за пятнашку,
Чтобы слить ее в клубе Ромашке.

А Степашка, объебанный в пепел,
Пьет "девятку" со вкусом победы,
У Олежки - за минусом "Эппл",
Что Степашка продаст Магомеду.

От любовника выходок хамских,
Подустала спокойная Лида,
Она бродит вдоль ссылок исламских
И мечтает про пояс шахида.

Два сотряса в неделю - стабильность,
Лида пишет "ВКонтакте" Наташке,
Потому что устала от сильных
****юлей вечно злого Степашки.

Имена не реальны, как лето.
Это осени - глупые сказки,
И в сознании недопоэта,
Образ их, как и будни - затаскан.