Обними меня молча за плечи

Екатерина Буш
Обними меня молча за плечи
И не нужно мне большего, слышишь…
Ни к чему сейчас глупые речи,
Просто чувствовать хочу, как ты дышишь.

Ты коснись моих губ легонько
И ладошки согрей - вечно мерзнут…
Я люблю… и об этом тихонько
Ночью ясной расскажут мне звезды.