Влюблённость - это ненадолго...

Сергей Жигалин 12
Влюбленность – это ненадолго:
на месяц или год...
Она – роса, ручей – не Волга,
исчезнет, утечет.

Но часто как бы ненароком
ручей прильнет к ручью,
и – речка медленным потоком
продолжит жизнь свою,

где капля с каплей, радость с горем,
где солнце и туман...
А речка превратится в море,
а море – в океан.

Ну а пока зовет напиться
прозрачная вода.
И наяву мне стало сниться:
влюбленность – навсегда!