Жизнь

Олег Викторов
Что-то хандришь ты приятель,крепись.
Голову выше.Хвост пистолетом.
Все пустяки и обычная жизнь
Может прозаика сделать поэтом.
Не унывай и скажи грусти- брысь.
Скушай ка яблочко или конфету.
Сразу приятней покажется жизнь
Полная радужных лучиков света.