Выборы в Молдове

Валентина Пенина
Молдавские граждане все сплотились
И своих целей упорно   добились!
Сами они большинством  голосов
И будут управлять государством!

На пост Главы Государства  выбрали
Лидера Партии Игоря Додона.
Сия Миссия согласно  закона
Выборы состоялись все видали.

Законы были там соблюдены.
Подсчёты голосов оценены
Положительно - успокоены,
Будут поднимать экономику страны!

Многонациональный народ дружный,
Рукастый, интеллектуальный,
В стране Советов получали знания
Всё есть в Молдове для процветания!