Это выше всех слов...

Таисья Аликина
Ясный, зимний денёк! Воздух чистый, ядрёный!
В тёплых шапочках лес... И под пледом земля…
Тишина и покой… Нет тех песен знакомых.
Словно в сказке чудес оказалась вдруг я.

Только изредка слышен скрип старых деревьев…
Одиноко печальный... У каждого свой.
Здесь они старожилы, им более века.
И как будто беседу ведут меж собой.

Волшебство… Красота… Не изведаны тропы…
Утопая иду по колено в снегу.
Упоенье… Восторг… Ощущенье полёта…
Это выше всех слов… Передать не могу…

             16.11.2016
             Фото автора