Себе!

Владимир Александрович Аристов
Она на селфи так и сяк,
То груди выкатит, то попу,
Глаза раскосые остряк,
То губы выкрасит пухляк,
То, как нарочно, сменит позу.
То вдруг начнёт стихи читать,
Забив в экстазе на работу,
О том, одной как трудно спать,
И встать немыслимо в субботу.
Гормон играет, сердце бьётся,
И осень переходит в зиму,
Вода в ручьях уже не льётся,
Замёрзло всё наполовину.
Медведицы в глубокой спячке,
Медведи ходят на дорогу,
А, что же делать ей, морячке?
В такую злобную погоду.
Внутри проблему не решить,
Как разорвать ей круг порочный,
На улице кого отмыть,
И сделать выстрел одиночный.
Ответственность возьмёт она,
Нескладная, почти девчонка,
За ярко красные тона,
И воспитание ребёнка.
И за того, кого приручит,
Кто станет младшеньким в семье?*
И может что-нибудь получит,
В замену счастья, но себе!


селфи - фото съёмка себя;
пухляк - модные, накаченные губы;
младшенький - обычно это муж.