Не стихи это!

Анатолий Волжанин
Не стихи это...

Я мечусь как раненый зверь,
Я ползу , как безкрылая птица.
Ты меня ни поймешь, ни теперь,
Ни тогда, когда надо проститься.

Я люблю тебя !!! Жить не могу !!...
Подожди, я сейчас всем отправлю,
Я твой образ в душе берегу !!...
Интернет ни как не заставлю.

Я взлетаю и падаю  вниз.
Я как сокол, и серая мышка.
Что в тебе ? Дешовый каприз ?
Показать всем мою наничку ?

Не стихи это ! Крик души !!
Не предмет для пустой забавы.
Извини, видно я поспешил.
Для  меня ты , просто отрава.

Май 2016.