Не снись...

Иванов Александр Евгеньевич
Я долго... долго - был пленённым,
Пил по глотку - и боль, и Счастье!
Мои полки... свои знамёна
Склонили - пред твоею властью...

По краю шёл, печаль итожа...
Знал - не сойтись дорогам нашим!
... Ты... попросила - не тревожить...
Я - понял... Я - пытался даже!

Я - звал тебя... себя теряя...
(В пустыне крик - слышней намного!)
... Меня - услышала другая!
(И рядом - новая дорога?)

Спасибо - Ей!.. А та страница,
Где ты - как за туманной ночью,
Закрыта... И - не надо сниться!
Мне просыпаться - больно... очень.

16.11.2016 года