Души дырявые

Алексей Баргузин
Мысли корявые,
Души дырявые,
Цветом вы левые,
Глоткою правые,

Модно прикинуты,
Стильно подстрижены,
Богом покинуты,
Никем не пристыжены!

Рвете как танки,
Дёрн наших душ,
Панки-засранки,
Кукиш ваш куш!

Что окончательно,
То не воротишь!
Ты же сознательно,
За нос нас водишь.

Все относительно,
Время и место,
Но отвратительны,
Закваска и тесто,

Суть остаётся,
Сия неизменно,
Вами облается
Что откровенно!

Мысли паскудные,
Хари нахальные,
Речи занудные,
Вы – аморальные!

Будет и спрос,
Подождите до срока,
Там ваш понос,
Не покроет порока!

Мысли корявые,
Души дырявые,
Цветом вы левые,
Глоткою правые!

июнь1999.г