Слёзы женщин

Алексей Баргузин
Женские слёзы много решают -
Кого-то рекой своей горькой смывают!
Кого-то на подвиг они вдохновляют!
Кого-то слезинка одна убивает!

Женской слезою горе измерено,
Женскому сердцу свыше доверено,
Оно же любую беду отведёт,
Где явный тупик и, там выход найдёт!

Женщина мать, сестра и, подруга -
В жару нам прохладой, согреет нас в вьюгу!
И пожелать вам одно лишь возможно -
Только от счастья всем плакать вам можно!
14.07.2005.г.