ухо

Уменяимянету Этоправопоэта
Разговаривал сегодня с Лёхой.

Он живёт в ЛНР, но у них давно не стреляют. Интернет работает более-менее.

Лёха зарабатывает на жизнь в Интернете. У него есть банковская карточка, куда поступают деньги.

Чтобы получить деньги, Лёхе нужно ехать в Украину через блок-посты, стоять в очередях.

Можно отдать карточку тому, кто выезжает. Ещё есть рынок теневых банковских услуг, где с потерей можно обналичить.

Имеется сайт, куда заказчики со всего мира выкладывают свои заказы.

Лёха с ними торгуется и выполняет работу.

Один мужик в Америке потерял в автомобильной аварии левое ухо.

Но правое осталось целым.

Лёхе прислали фотографию правого уха.

Он создал модель правого уха, конвертировал на компьютере правое ухо в левое и нарисовал макет отливки.

Отливку напечатали в Москве на 3-D принтере.

В Германии в отливку залили силикон и выслали ухо в Америку.

В Америке ухо прикрепили к голове мужика.

Ухо съемное. В него вставлены металлические пластинки. Крепится на магнитах, которые вшиты в голову.

Лёха окончил провинциальный технический ВУЗ. Инженер-электротехник.
Компьютер освоил самостоятельно.

Говорит, что ухо самый интересный заказ в этом году.

Заказов много.