Зеркала подальше уберите

Белана Каверина
Не смотрите в зеркало напрасно,
Зеркала в такие годы лгут.
Вы сегодня, как всегда прекрасны,
Хоть и долог был по жизни путь.

Хоть порой встречались беды, горе...
Это всё в морщиночках у глаз,
А не в вашем чистом юном взоре,
Непогода не сломила вас.

Зеркала подальше уберите,
Ведь они неправду говорят.
Ваши души для любви открыты
И сердца по-прежнему горят!