Простое счастье быть вдвоём, или Мокрый Новый Год

Сергей Бирюков 3
На дворе погода прыгнет снова в плюс,
Дед Мороз растаял, вышел с ним конфуз,
Ёлки сиротливо мокнут на земле,
Капает с иголок, капает везде.

                Припев:

А я спешу, спешу, я тороплюсь
Согреться у костра из наших лучших чувств!
Ведь Новый Год идёт, ведь Новый Год,
Простое счастье быть вдвоём нам принесёт!

Я бегу по лужам, будто Мимино,
Все уже включили старое кино
Ипполит Георгич шапку промочил,
Я в трамвай последний сходу заскочил.

                Припев:

Ведь я спешу.... далее по тексту.

Вот и старый домик в тишине аллей,
На этаж четвёртый я бегу скорей.
Без пяти двенадцать, президента речь,
Успеваю наше счастье я сберечь!

                Припев:

Ведь я спешу.... далее по тексту.

Голос твой весёлый, лёгкие шаги,
Дверь мне открываешь - Боже, помоги!
Жаркие объятья, поцелуй любви -
Новый Год нам дарит счастье на двоих!

                Припев:

Ведь я спешу.... далее по тексту.