Речка

Белана Каверина
Речка быстрая, унеси-ка нас
По течению далеко.
Мы с любимым там шалаш выстроим
Среди клевера над рекой.
И завалимся аж до полночи,
Зацелуемся до зари.
Одурманит нас разнотравие,
Опьянеем мы от любви.
Речка быстрая, не подсматривай,
Не мешайте нам васильки.
Всю любовь свою дайте выплеснуть,
Наши встречи так коротки!