Сомнения

Альбина Юхименко
Сомненья, сомненья, сомнения,
Как птицы над головой,-
КружАт и без тени зазрения
Оставили выбор за мной.
 
Но нет колебаний, неверия:
Раздумье пришло на постой.
Я истины жду появления,
Идущей тернистой тропой.

Она на краю заблуждений
Всегда непреклонна, чиста.
Не терпит суЕт, поражений;
Не чувствует тяжесть креста.