Моим друзьям

Наталья Якименко 2
Я приглашу друзей на праздник Жизни
И угощу заботой и теплом,
И слыша с полуслов, читая мысли,
Поговорим мы с ними обо всем.

Не будем наполнять бокал игристым,
Нальем в него мы Радость дополна.
И душ объятье будет светло-чистым,
И захлестнет нас нежности волна.