Момент истины...

Любовь Питателева
У каждого человека есть исключительный дар -
право выбора.

Выбор - это истины момент,
Когда правда жизни очевидна,
Лишь один имеется ответ,
За который никогда не стыдно.
Мир семьи - без мира... Как, скажи?!
Ведь семья - наполненность и счастье,
Здесь одни свои, здесь нет чужих...
По плечу все штормы и ненастья.
Когда с радостью начало дня
Рука об руку по жизни дружно,
Чистоту и преданность храня,
И иного ничего не нужно.
Жизнь в любви, согласии, родстве
И в единстве Душ - дар Бога щедрый,
Неподвластен быть людской молве -
Мир семьи... Он свят, он заповедный...