Женщины-цветы

Артур Яковлев
Вот, это Лилия, она -
Пахучая до слез.
До крОви Роза голодна -
Бывает так у Роз...
Жасмин прекрасна, но сухА.
И флоре вопреки
Всем женщинам благоухать
Мешают мужики...


Фотография из Интернета