Грибы и грани

Таня Станчиц
Всё балансирует на грани:
Сегодня так, а завтра этак...
... Меня, увы, так просто ранить...
    Индеец я. Но без мачете.

И тем несносней будет боль,
Когда уйду, не хлопнув дверью...
... Прощай... Прощай, моя любовь...
    И страсть, и нежность, и доверье...

И нет защиты от судьбы...
И нет лекарства от печали...
... Я буду собирать грибы
    В какой-нибудь небесной дали...


16-11-16

Фото - Окрестности Белоострова.
Когда-то там...