Ты и ложь

Олег Скальд
Нарисуй мне кровью свою ложь,
Пожирающую правду голубую.
От беды беду не отведешь-
Ангелы на пламени танцуют.

Нарисуй мне кровью свою ложь
На снегу, в час алого заката.
Болью боль вовеки не уймешь,
На душе не ставится заплата.

Нарисуй мне кровью свою ложь,
Посыпая раны солью белой.
Голубую правду не поймешь-
Ты и ложь рисуешь только мелом.