Ты будешь вечно жить во мне...

Марк Акравин
Навеяно замечательной песней группы «Город 312»  «Останусь», источник youtube
https://www.youtube.com/watch?v=0fUDceSAHmE
Стихотворение написано на мелодию этой песни...

Молчаньем скрЕплены уста...
Ты не поймёшь,
Как жизнь без тебя пуста –
Лишь горечь и ложь
Меня преследуют в пути.
Тяжёл мой крест.
И не вернуть, и не найти
Времён и мест, где мы остались...

------------Припев------------
Ты будешь вечно жить во мне,
Являясь в грёзах и во сне,
В какой далИ б я дальней не был...
Ты – боль моя, желанный бред,
И грусть, и путеводный свет
Иных миров, влекущий в небо...
----------------------------------

Мне чудится касанье рук,
Сиянье глаз...
Назло разлуке из разлук
Я помню о нас...
Мне б взмыть, как птица, к облакам,
Сквозь темень и стынь
Лететь чрез земли и века
Туда, где ты близка и зрима...

------------Припев------------
Ты будешь вечно жить во мне,
Являясь в грёзах и во сне,
В какой далИ б я дальней не был...
Ты – боль моя, желанный бред,
И грусть, и путеводный свет
Иных миров, влекущий в небо...
----------------------------------

15.11.2016