Любовная лирика

Ковалёв Александр Павлович
Всё в прошлом это было.
Любовь и нежные слова твои.
Теперь любовь , увы остыла,
осталось только лишь вернись.

Но ты Его всегда молила,
Молитва, не смогла помочь.
И счастье ручейком уплыло,
Напоминает их лишь ночь.

И чувство подсказало ей.
Ты очень страстно полюбила,
А он ушёл к семье своей.
Ушёл и дверь твоя закрылась,

Я прочитал твой стих понятный.
Весна зимою сильно закружила.
А он остался непонятный,
Но ведь любовь то не остыла.

Мы встретились осеннею порою,
И журавли успели улететь.
О он (ЛГ) остался сам собою,
Чтоб твоё сердце в душе греть.

Он понял всё погоде лучше знать.
Свеча остыла. Остались ночи горячи.
Он на всё тебе хотел сказать,
Но ты промолвила, не надо помолчи.

И вновь зима все тропки замела.
И прежнюю любовь " ковром" накрыла.
А ты его давно, уже, не ждёшь.
Но он остался с тем чем было,
ЛГ и в сердце боль, оно ведь не остыло.

Картинка интернет.